Torta de Limão com Bolacha

A Torta de Limão com Bolacha Maizena é refrescante e doce na medida. Uma receita que faz sucesso nas mesas brasileiras porque leva poucos ingredientes, mas também porque rende bem. São até oito porções para toda a família aproveitar a hora da sobremesa.

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 2 unidades de limão

Modo de Preparo

Triture a bolacha no liquidificador. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços. Misture com a manteiga e amasse com as mãos. Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos

Modo de Preparo

Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos só pra dourar e secar um pouco. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco dos limões por 5 minutos. Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo. Despeje na forma com a massa já fria. Leve à geladeira até que fique firme.

Mais dicas para uma torta de limão perfeita.