Torta de Frango para uma refeição prática

A torta de frango é um prato muito versátil que pode ser uma mão na roda durante a quarentena, servindo porções generosas e saborosas no almoço, café da tarde ou jantar.

Ingredientes:

Massa 1 1/2 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de óleo de soja 2 unidades de ovo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 50 gr de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes:

Recheio 200 gr de requeijão 4 colheres (sopa) de óleo de soja 1 unidade de cebola picada 1 dente de alho 1 xícara (chá) de molho de tomate 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde escorrido 1 pitada de sal 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Como fazer:

1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, a farinha e o queijo. 2. Junte o fermento e misture com uma colher. 3. Espalhe metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado. 4. Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante. 5. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos. 6. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e cozinhe a cebola, o alho e o molho por 5 minutos. 7. Acrescente o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta. 8. Desligue, misture a salsa, o requeijão e espere esfriar.

Mais receitas de torta de frango? Encontre a sua!