Receita de tabule 

A origem do tabule é árabe, mas seu sabor já ganhou o ocidente.  Aproveite os dias quentes para experimentar essa salada refrescante.

Ingredientes

4 unidades de tomate 1 xícara (chá) de trigo para kibe Água a gosto 1 unidade de cebola 1/2 xícara (chá) de salsinha

Ingredientes

1/4 xícara (chá) de cebolinha verde 1/4 xícara (chá) de hortelã Alface lisa a gosto Suco de limão a gosto Sal a gosto Azeite a gosto Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho por 20 minutos. Retire da água e esprema bem. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha, a hortelã e o tomate. Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface. Decore com folhas frescas de hortelã.

Aprenda mais uma receita:  Tabule de quinoa.