Frango de padaria

Para fazer aquele frango suculento por dentro, douradinho por fora, é importante caprichar no tempero e ficar de olho no tempo de forno. Veja como fazer frango de padaria com o CyberCook.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de sal 1 unidade de pimentão verde picado 1 maço de salsinha picada 1 cabeça de alho triturado 5 folhas de louro picadas

Ingredientes:

2 unidades de cebola picadas 1 colher (café) de colorífico 1 envelope de caldo de galinha 50 ml de vinho branco 1 unidade de frango limpo (aproximadamente 2kg)

Modo de Preparo

Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde picado, salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas picadas, colorífico, caldo de frango e vinho branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.

Modo de Preparo

Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro. Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno por +/- 40 minutos a 180ºC. Sirva com arroz e farofa e se quiser asse o frango com batata e cebolas.

Como reaproveitar o frango. Receitas para não desperdiçar.