Você não precisa mais esperar chover para preparar os seus bolinhos de chuva! Veja essa receita que é fácil de fazer.
2 unidades de ovo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de leite sem lactose Óleo de milho a gosto 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar 1/2 xícara (café) de canela-da-china em pó para polvilhar
1. Bata as claras em neve, junte as gemas, bata mais um pouco, acrescente açúcar, o sal, o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo, alternando-a com leite até formar uma massa mole. 2. Aqueça o óleo e, separe porções da massa com uma colher e vá colocando-as aos poucos. 3. Deixe fritar até dourar por igual. 4. Sirva-os quentes polvilhados com açúcar e canela.