Bolinho de Bacalhau

Se você estava procurando a resposta de como fazer bolinho de bacalhau, acabou de encontrar.

Ingredientes

500 gr de bacalhau em lascas dessalgado 300 gr de batata cozida 2 colheres (sopa) de azeite 1 unidade de ovo batido 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Farinha de trigo (o bastante para dar o ponto do bolinho) a gosto Óleo de milho a gosto

Modo de Preparo

Com o bacalhau dessalgado, já pronto, cozinhe e amasse as batatas em uma travessa. Desfie e junte o bacalhau com as batatas. Adicione os demais ingredientes e misture. A massa deverá ficar um pouco mole. Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa. Também será necessário colocar mais farinha se a batata estiver muito mole e mais aguada. Aquecer uma panela com bastante óleo.

Modo de Preparo

Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher e ir colocando no óleo para fritar. Não colocar muitos bolinhos por vez. O óleo deverá estar bem quente. Conforme os bolinhos forem dourando, retirar da panela e deixa-los secar em papel absorvente.

Mais dicas para fazer bolinho de bacalhau.