A receita de bolinho de arroz é uma das suas maiores aliadas para acabar com todo e qualquer resto de fundo de geladeira. Além, claro, do seu happy hour com uma cervejinha bem gelada!
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 unidade de ovo batido 3 colheres (sopa) de leite 1 xícara (chá) de arroz cozido Sal a gosto
1. Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente. 2. Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.
1. Uma colher de sopa de queijo ralado na receita vai deixar o seu bolinho especial. 2. Além do cheiro verde, você pode colocar orégano ou outro tempero seco que gostar e vai dar o seu toque pessoal de sabor. 3. Para a quantidade desta receita, 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha vai muito bem.
4. O óleo deve ser deixado, depois de quente, em fogo médio, para seus bolinhos cozinharem por dentro antes de dourarem. 5. Frite aos poucos. Tente imaginar que somente metade da superfície do óleo está sendo usada. Assim você não esfria o óleo nem gruda seus bolinhos. 6. Experimente servir os bolinhos com um molho à base de maionese ou creme de leite, tipo molho tártaro. Vira uma porção típica de boteco.