Reaproveite o salpicão da ceia e faça arroz de forno

Sobrou salpicão da ceia? Que tal fazer um delicioso arroz de forno para o almoço do dia 25? Vem com o CyberCook que a gente ensina a receita.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de arroz 4 xícaras (chá) de água 100 gr de cebola 1 dente de alho 200 gr de salpicão  200 gr de requeijão 1 colher (sopa) de salsinha Batata palha a gosto

Modo de preparo

Corte a cebola e o alho em cubos pequenos. Em uma panela, refogue a cebola e o alho do azeite, acrescente o arroz e tempere com sal e refogue mais um pouco. Adicione a água, misture, após atingir fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semi tampada.

Modo de preparo

Em um bowl misture o arroz já frio, o salpicão, o requeijão e a salsinha. Misture bem. Coloque em um refratário e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Finalize com batata palha e sirva.