Rabanada na Airfryer

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada na airfryer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

3 unidades de pão francês amanhecido 1 xícara (chá) de leite integral 1/2 lata de leite condensado 2 unidades de ovo Açúcar refinado (para decorar) a gosto Canela-da-china em pó a gosto

Modo de Preparo

Corte os pães em fatias grossas. Num recipiente misture bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da AirFryer. Ligue à 200ºC e deixe por 7 minutos, vire as rabanadas e deixe mais 7 minutos.  Num recipiente misture o açúcar com um pouco de canela. Retire da AirFryer e passe as rabanadas na mistura do açúcar.

Mais receitas na fritadeira elétrica?