Rabanada na Air Fryer

A rabanada resgata aquele pão envelhecido dá vida nova ao café da manhã. Conheça essa versão feita na fritadeira. Prática e deliciosa!

Ingredientes:

4 unidades de pão amanhecido 125 ml de leite 125 ml de creme de leite 1 unidade de ovo 30 gr de açúcar Para finalizar: 120 gr de açúcar 2 colheres (sopa) de canela-da-china em pó

Como fazer:

Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 centímetros. Faça uma mistura com o creme de leite, o leite, o ovo e o açúcar. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, escorra o excesso, e coloque na cesta da fritadeira elétrica. Programe a fritadeira a 200 graus por 7 minutos, abra e vire as rabanadas e deixe por mais 7 minutos, ou até dourar.

Como fazer:

Para finalizar: Em um recipiente misture o açúcar e a canela. Retire as rabanadas da fritadeira e passe na mistura de açúcar e canela

Veja mais receitas para seu brunch: