Pudim de Panetone

Receita de pudim de panetone combina duas sobremesas incríveis em uma só. Confira!

Ingredientes:

4 unidades de ovo 1 lata de leite condensado 400 ml de leite 180 gr de panetone picado Calda 200 gr de açúcar 100 ml de água

Como fazer:

Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite, bata até atingir uma mistura homogênea. Na forma com caramelo espalhe o panetone picado e cubra com a mistura do liquidificador. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200 graus, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Como fazer:

Calda Em uma panela prepare o caramelo, coloque o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo. Acrescente a água quente e deixe ferver. Espalhe a calda no fundo de uma forma.

Acompanhe o passo a passo desta receita em vídeo.