Pudim de padaria

Pudim de padaria é sinônimo daquele pudim perfeito, lisinho, com calda de caramelo, bem macio. Humm!

Ingredientes:

600 ml de leite 1 pacote de coco ralado 2 xícaras (chá) de açúcar 6 unidades de ovo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina Calda 1/2 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar

Como fazer:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta. Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar. Leve à geladeira até o momento de servir.a água fervida e tampe até secar.

Como fazer:

Calda Leve o açúcar ao fogo. Deixe derreter. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

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