Pão de Queijo na AirFryer é uma receita rápida e deliciosa para o lanche! Aqui no CyberCook você encontra essa receita de pão na AirFryer e muitas outras.
3 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sobremesa) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo de soja 1 unidade de ovo 1 xícara (chá) de queijo ralado
1. Ferva a água com o óleo e o sal. 2. Misture o leite com o polvilho. 3. Despeje a mistura de água com óleo e sal no polvilho, acrescente o ovo e o queijo. 4. Misture até formar uma massa homogênea.
1. Unte as mãos e modele os pães de queijo do tamanho que desejar. 2. Disponha os pãezinhos em uma assadeira. 3. Leve ao freezer por cerca de 4h, ou até congelar completamente. 4. Após o congelamento, remova os pães da assadeira e armazene-os em sacos plásticos. 5. Dura em torno de 3 meses.
1. Não é necessário descongelar o pão de queijo para assar na Airfryer. 2. Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC, por 5 minutos. 3. Acomode os pães na cestinha. 4. Não encha completamente a cesta, coloque aproximadamente até a metade. 5. O tempo que levará para assar depende do tamanho do pão de queijo. 6. Caso sejam grandes, levam em torno de 10 minutos. Pãezinhos menores levam cerca de 5. 7. Asse até dourar. 8. Bom apetite!