Pão de alho para o churrasco 

Pão de alho é o clássico que não pode faltar no churrasco. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Chegue no encontro e surpreenda a todos com os sabores deliciosos que você preparou. Aproveite!

Ingredientes

4 colheres (sopa) de maionese  4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente Salsa desidratada a gosto 3 dentes de alho grandes amassados e depois triturados 6 unidades de pão francês (ou tipo hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim) 1 tablete de caldo de legumes

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, inclusive o caldo de legumes em uma tigela e reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

Confira mais receitas para seu churrasco.