Panetone de liquidificador

Fácil de fazer, essa receita de panetone é feita no liquidificador.  Além de prática, ela rende 3 unidades.

Ingredientes

5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 envelope de fermento biológico em pó 3 unidades de ovo 3/4 xícara (chá) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de leite

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de essência de panettone 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes

Modo de Preparo

Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar. Despeje em uma tigela, misture a farinha reservada, aos poucos, mexendo sempre. Adicione a essência de panetone e mexa com uma colher. Enfarinhe as frutas cristalizadas e a uva-passa, adicione à massa e misture.

Modo de Preparo

Distribua em 3 fôrmas próprias para panetone untadas e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno quente (200°C), pré aquecido, e deixe assar por 35 minutos ou até dourar.

Confira mais receitas de panetones no site