MUNGUNZÁ

Tão polêmico quanto biscoito e bolacha, o mungunzá é uma comida típica brasileira e pode ser chamado de canjica, fora do Nordeste. E a canjica do Nordeste pode ser encontrada como canjica amarela em outros estados. Aprenda a receita.

Ingredientes:

•500 gr de canjica •1 lata de leite condensado •2 unidades de canela em pau •1 litro de leite •200 ml de leite de coco •1 colher (sopa) de manteiga •Sal a gosto •Canela-da-china em pó a gosto

Modo de fazer:

1. Coloque o milho de molho de um dia para o outro, troque a água e coloque na panela de pressão juntamente com a canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio. Se necessário coloque no fogo mais alguns minutos. 2. Quando o milho estiver macio acrescente o leite condensado, o leite de coco,o sal e a manteiga. 3. Misture bem e acrescente o leite fervente deixe ferver e desligue o fogo. 4. Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela em pó.

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