Massa de torta de liquidificador

Com esse passo a passo, você faz a base da torta de liquidificador e adiciona o recheio que quiser. Legumes, carne, queijos... O que fica melhor para você? Inove no dia a dia.

Ingredientes

5 unidades de ovo 1 xícara (chá) de óleo de soja 13 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 50 gr de queijo ralado Sal a gosto 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.

Modo de Preparo

Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºc, aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixe esfriar para cortar e servir.