Lombo Assado Natalino

Lombo assado suculento que rende até 10 porções para seu Natal. 

Ingredientes

2 unidades de laranja 1 colher (chá) de sal 3 dentes de alho 1 unidade de cebola 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de cheiro-verde 1 kg de lombo de porco 1/2 xícara (chá) de maionese 1 colher (sobremesa) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Em uma tigela grande misture o suco da laranja, o azeite, o sal, o alho, a cebola, o orégano, maionese e o cheiro-verde. Com uma faca afiada, faça furos pequenos no lombo e coloque-o numa assadeira com os temperos. Deixe marinar por 30 minutos e enquanto isso pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar a superfície. Sirva com purê de batatas ou arroz.

Dica CyberCook

Se preferir, faça o tempero um dia antes e deixe na geladeira pegando gosto.

Tudo para sua ceia de Natal