Lasanha de Frango

Você já fez em casa? Essa é uma receita para fazer com calma, caprichando nos dois molhos, na massa e na montagem, depois esperando aquele gratinado lindo no forno. Mas não se preocupe,  a paciência vale a pena!

Ingredientes

Cheiro-verde e louro a gosto 2 xícaras (chá) de água 1 lata de molho de tomate 2 colheres (sobremesa) de óleo de soja Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Ingredientes

1 unidade de cebola picada 4 unidades de tomate sem pele e sem semente 1 unidade de peito de frango 1 tablete de caldo de legumes

Molho

2 colheres (sobremesa) de amido de milho 1 unidade de cebola ralada 4 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 lata de creme de leite Sal a gosto Pimenta-do-reino em grãos moída a gosto

Montagem

300 gr de mussarela 1 pacote de massa de lasanha pré cozida verde ou branca

Modo de Preparo

Cozinhe o frango com a folha de louro, o caldo de legumes e depois de cozido desfie. Em uma panela refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho

Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra. Em seguida, acrescente a mist.ura na panela, acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite

Molho

Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.