1 lata de creme de leite Azeitona verde sem caroço a gosto 200 gr de picles 1 kg de tilápia em filés Óleo de soja a gosto Pimenta-do-reino branca a gosto 1 colher (café) de sal marinho 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de alho espremido 150 ml de suco de limão 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (chá) de fermento químico em pó 500 gr de maionese
Corte os filés de tilápia em tiras ou cubos. Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão. Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos. Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso. Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente. O ponto é deixar até dourar.
Molho tártaro: Pique bem o picles. Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese. Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.