O fricassê de frango é uma das refeições que todo mundo adora! Rápido e muito simples, esse prato conquista todos os paladares com sua combinação cremosa de frango, milho e batata palha. Mas não só de frango é feito o fricassê! Você pode experimentar com outros recheios, como verá a seguir!
2 unidades de peito de frango desossado 1 colher (sopa) de manteiga 1 unidade de cebola 1 1/2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite Sal a gosto Pimenta-do-reino branca a gosto 200 gr. de mussarela 1 tablete de caldo de galinha
Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Adicione o caldo de galinha. Junte o frango desfiado e refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar. Prove o sal e corrija, se necessário.
Junte a lata de creme de leite sem soro, mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.
E se você não quer ter trabalho na cozinha, aproveite essas 9 receitas de fricassê que o CyberCook separou e escolha o seu preferido! Aproveite e faça no final de semana para toda a família experimentar!