Um toque de limão siciliano ao tempero do seu frangp assado vai potencializar os sabores da carne, além de amaciá-la durante o processo. Aprenda com o CyberCook mais uma receita deliciosa.
1 unidade de frango 1 unidade de limão 2 unidades de limão siciliano 1/2 xícara (chá) de vinho branco 1/2 cabeça de alho (separar os dentes e deixar com a casca) 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem Sal e pimenta a gosto
Em uma assadeira coloque todos os ingredientes: frango, vinho branco, dentes de alho, limão, azeite, sal e pimenta. Misture bem com as mãos e arrume o frango com o peito para cima. Cubra a assadeira com papel alumínio, com o lado brilhante para dentro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Quando o frango estiver macio e cozido, retire o papel alumínio e aumente o forno para 220°C. Asse até ficar bem dourado.