Estrogonofe de palmito

Siga as dicas de preparo do CyberCook o estrogonofe de palmito vegano. Sua família vai adorar!

Ingredientes

1 1/2 xícaras (chá) de leite de aveia 4 dentes de alho 1/2 xícara (chá) de cebola 300 gr de palmito em conserva 100 gr de champignon em conserva 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de salsinha Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio, e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. Acrescente o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos. Adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture. Corrija o sal, se necessário, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente o leite de aveia e misture bem. Adicione a salsinha picada, misture e desligue. Está pronto!.

Mais receitas vegetarianas e veganas no site.