RESGATE O PÃO ENVELHECIDO!

Na chapa com manteiga ou num sanduíche de queijo quente, o fato é que o pão faz parte do nosso dia a dia e às vezes até demais, pois acaba sobrando aquele pão de um dia para o outro e o que queremos é comer sempre fresquinho. Confira 3 dicas práticas para usar o pão envelhecido e zerar o desperdício.

NHOQUE DE PÃO:

O pão ajuda a dar uma textura super suave a esse nhoque e ainda permite que a massa absorva bem o molho deixando o prato bem mais saboroso. Experimente e zere o desperdício de pães na sua casa.

PUDIM DE PÃO:

É importantíssimo deixar o pão de molho por um bom tempo, pois isso vai ser crucial para o pudim ficar na consistência perfeita.

CROUTONS:

Use os temperos que mais gostar e deixe as ervas frescas para o final, assim seus croutons ficam com aquele aroma incrível ao servir.  Aproveite para usá-los no preparo de uma deliciosa Cesar Salad.