Receita de Chá de Bolhas

O chá de bolhas, ou bubble tea, é uma bebida deliciosa de Taiwan que caiu no gosto dos brasileiros. Veja como fazer o seu bubble tea em casa.

Ingredientes

Para as pérolas de tapioca 6 colheres (sopa) de farinha de tapioca 1 xícara (chá) de água fervente 1 colher (chá) de cacau em pó

Ingredientes

Para o chá gelado (Hibisco com Leite) 1 litro de água filtrada 350 ml de leite 60 gr de chá de frutas

Modo de Preparo

Coloque em um bowl a farinha de tapioca, e em outro separado o cacau em pó. Adicione 2 colheres da água fervente ao cacau e o restante ao bowl com a farinha de tapioca. Misture os dois, mexendo bem com um garfo. Transfira para uma superfície lisa e comece a sovar a massa até ficar lisa e homogênea. grudar.

Modo de Preparo

Divida a massa em duas partes, e role com a palma das mãos até ficar fina. Corte em pequenos pedaços e enrole até ficarem com formato de bolinhas. Coloque 2 xícaras da chá de água para ferver. Adicione as bolinhas de tapioca e deixe ferver por 15 minutos. Remova do fogo e deixe descansar por alguns minutos. Transfira para um recipiente com um pouco de água para não grudar.

Modo de Preparo

Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio, quando estiver começando a formar bolhas no fundo da panela desligue o fogo e acrescente o chá, misture bem e tampe por cerca de 5 minutos. Coe o chá, reserve até amornar. Adicione o leite. Junte o chá com as pérolas de tapioca e adicione gelo se preferir.