Como fazer coxinha

Crocante por fora, bem recheada dentro.  Que delícia! Aprenda com o CyberCook a fazer coxinha em casa.

Ingredientes

1 unidade de peito de frango desossado 1/2 unidade de cebola 2 dentes de alho 100 gr de margarina Sal a gosto Pimenta-do-reino em grãos moída a gosto 1 colher (sopa) de salsinha 2 tabletes de caldo de frango

Ingredientes

1 litro de água 300 gr de farinha de trigo 100 gr de requeijão culinário Ovo a gosto Farinha de rosca a gosto Óleo de soja a gosto

Modo de Preparo

Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Junte os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário. Mexa até começar a despregar da panela.

Modo de Preparo

Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco. Vá fazendo as bolinhas no tamanho desejado, amasse como se fosse um disco na palma de sua mão. Coloque um pouco do recheio no meio, e feche no formato da coxinha. Passe as coxinhas pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca. Frite em óleo abundante.