Brownie de chocolate em pó no micro-ondas

É tudo de bom uma receita que você faz em vinte minutos e dura vários dias, né? Pois esse é o brownie, aquele bolo que não é bolo, fica pronto muito rápido e rende uma fornada que você corta em quadradinhos e pode comer durante alguns dias (dependendo de quantas pessoas forem comer), seja com uma bela e gelada bola de sorvete ou então com uma calda de chocolate bem cremosa. 

Ingredientes:

Farinha de trigo 2 colheres (sopa) Açúcar 2 colheres (sopa) Chocolate em Pó 2 colheres (sopa) Margarina 1 colher (sopa) Leite 2 colheres (sopa) Nozes a gosto

Como fazer:

Em um recipiente misture os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó). Junte a margarina derretida, o leite e misture bem. Assim que estiver bem misturado adicione as nozes, coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e leve para “assar” em potência alta por cerca de 1 minuto.(esse tempo pode sofrer variação para menos ou para mais, por isso tenha cuidado para não queimar).

Mais dicas de como fazer o brownie perfeito?