Batata à  vinagrete para o churrasco

Vai fazer um churrasco para assistir e torcer pelo Brasil? Prepare esse acompanhamento delicioso: batatas à  vinagrete.

Ingredientes

2 kg de batata bolinha 3 unidades de cebola picada(s) 3 dentes de alho picado(s) 200 ml de vinagre branco 1 copo de óleo de soja Sal a gosto Pimenta-do-reino branca moída(s) a gosto Salsinha picada(s) a gosto 1 unidade de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)

Modo de Preparo

Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. Prove e tempere com sal suficiente. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

Mais receitas para o churrasco?