Páscoa com "bacalhoada" vegana

Muito sabor para a seu almoço de domingo.

Ingredientes

500 gr de batata cozida (com casca, em rodelas) 200 gr de cenoura (sem casca e cortada em rodelas) 1 unidade de cebola em rodelas 1 xícara (chá) de shitake 1/2 maço de cebolinha verde 10 folhas de salsinha

Ingredientes

4 dentes de alho picados 1 unidade de tomate cortado em rodelas ou picado (sem casca e sem sementes) 2 colheres (sopa) de shoyu light Sal a gosto

Modo de Preparo

Frite o shitake no azeite, depois doure o alho. Reserve. Cozinhar as cenouras e as batatas em água com sal. Depois de cozidos, coloque a batata e as cenouras em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola. Misture bem.

Modo de Preparo

Acrescente o shitake e o alho douradinhos. Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjericão. Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas). Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel alumínio. Sirva com o tipo de arroz que desejar.