500 gr de batata cozida (com casca, em rodelas)200 gr de cenoura (sem casca e cortada em rodelas)1 unidade de cebola em rodelas1 xícara (chá) de shitake1/2 maço de cebolinha verde10 folhas de salsinha
Ingredientes
4 dentes de alho picados1 unidade de tomate cortado em rodelas ou picado (sem casca e sem sementes)2 colheres (sopa) de shoyu lightSal a gosto
Modo de Preparo
Frite o shitake no azeite, depois doure o alho. Reserve.Cozinhar as cenouras e as batatas em água com sal.Depois de cozidos, coloque a batata e as cenouras em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola. Misture bem.
Modo de Preparo
Acrescente o shitake e o alho douradinhos.Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjericão.Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas).Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel alumínio.Sirva com o tipo de arroz que desejar.