Um churrasco típico do interior de São Paulo tem que ter espeto rojão.Carne suína, moída, bem temperadinha, vai para a churrasqueira no espeto, com um formato que lembra um rojão.
Ingredientes
1 kg de pernil suíno moídoSal a gostoPimenta síria a gosto1 unidade de pimenta dedo-de-moça picadinha4 colheres (sopa) de salsinha picada
Ingredientes
3 dentes de alho amassados1 unidade de cebola picada1 unidade de limão1 unidade de ovo3 colheres (sopa) de fubá
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem.Pegue dois espetos e divida a carne entre eles.Vá colocando a carne no espeto como se fosse uma kafta, o formato no final parecerá com o de um rojão.Prenda um barbante ao redor da carne para deixá-la mais firme.
Modo de Preparo
Leve para brasa com o fogo não muito alto e deixe lá por cerca de 1 hora.Tem que girar com cuidado para assar toda carne. O fogo não pode ser alto.