Receita de espeto rojão

Um churrasco típico do interior de São Paulo tem que ter espeto rojão. Carne suína, moída, bem temperadinha, vai para a churrasqueira no espeto, com um formato que lembra um rojão.

Ingredientes

1 kg de pernil suíno moído Sal a gosto Pimenta síria a gosto 1 unidade de pimenta dedo-de-moça picadinha 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Ingredientes

3 dentes de alho amassados 1 unidade de cebola picada 1 unidade de limão 1 unidade de ovo 3 colheres (sopa) de fubá

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem. Pegue dois espetos e divida a carne entre eles. Vá colocando a carne no espeto como se fosse uma kafta, o formato no final parecerá com o de um rojão. Prenda um barbante ao redor da carne para deixá-la mais firme.

Modo de Preparo

Leve para brasa com o fogo não muito alto e deixe lá por cerca de 1 hora. Tem que girar com cuidado para assar toda carne. O fogo não pode ser alto.