Salpicão para o Ano-novo

Um sucesso da ceia de Natal e Ano Novo, o salpicão é uma boa pedida a qualquer época do ano! Fácil, barato e rápido de fazer, é um acompanhamento tão completo que pode até virar prato principal.

Ingredientes:

250 gr de peito de frango cozido e desfiado 1 unidade de cenoura ralada 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada 1/4 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço em rodelas 4 colheres (sopa) de maionese

Ingredientes:

1/2 unidade de pimentão vermelho em cubos 1 xícara (chá) de batata palha 1/4 xícara (chá) de damasco picadinho 1/4 xícara (chá) de uva passa Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de azeite extra virgem 

Como fazer:

Misture os ingredientes, exceto a batata palha. Arrume em uma vasilha e por cima salpique a batata palha somente no momento de servir.

Acompanhe o passo a passo desta receita em vídeo.